關於我們

Zanghellini & Holt Associates (ZHA) 成立於1998年,是一家建築及室內設計事務所,專注於高端酒店業及餐飲業的設計項目。

經過近20年的發展,ZHA在業界獲得國際認可並確定了其先導地位,單是在亞洲就承接了超過500個酒店、餐廳、商業等設計項目。

我們的專業團隊由經驗豐富的設計師組成。 憑借多年積累的知識及成功的經驗,我們致力為客戶提供構思獨特的設計方案及一系列包括前期策劃、可行性調查、施工設計、項目管理等專業服務。透過深入了解客戶的商業目標和設計風格要求後,我們為客戶度身訂造實用和美感兼備的設計方案。ZHA的項目和作品不僅能夠滿足客戶及使用者的各種需求,其卓越的設計還能實現功能性、舒適性及體驗性, 給人留下深刻印象。

zha_hospitality_icon1
酒店及餐飲
從理念到實踐, 我們以專業致誠實現您的所需。 工作室擁有眾多優秀設計作品,每一個作品都體現出我們對卓越設計的不倦追求、對行業知識的重視及以戰略設計思維促進商業成功的能力。
zha_aboutus_commercial_icon2
商業及零售
我們相信,每一個設計項目,都是我們為客戶提升價值的重要機會。憑藉多年經驗, 我們為您打造周全的設計方案,令您的業務更上一層,並實現未來目標。
zha_residential_icon3
住宅
我們推崇定制化家居設計的重要性。無論是在商業住宅項目或是一次性專題項目之中,我們都與客戶緊密合作,認真理解客戶的獨特要求,全力創造符合您所需所想的專屬生活空間。
創始人介紹

Zanghellini & Holt Associates (ZHA)成立於1998年,致力於美感及功能兼備的設計創造,並為超越客戶的期望而鍥而不捨。

身為建築師及ZHA事務所現時唯一擁有者HernanZanghellini一直以自身的努力、豐富的知識和經驗去實踐這一理念。

Hernan在智利出生及接受建築設計訓練。他的生活及工作軌跡遍佈南美、澳洲及東南亞多國,在當地參與住宅、酒店、旅館、餐廳等建築設計項目。建立ZHA後,Hernan先後完成了超過500 個建築設計項目。每一個項目都由他親自監督和負責。植根於行業的專業知識和技能、多年的積累及扎實的項目經驗都是Hernan匠心獨運的重要基礎,也是成就ZHA卓越設計的關鍵。Hernan一直堅守在各個項目的最前線,全心全意為客戶打造最優設計,帶領ZHA的專業團隊精益求精。

策略夥伴

HONG KONG PROCUREMENT

HONG KONG PROCUREMENT
HKP International‭ ‬致力為亞洲、歐洲、澳洲及中東地區的客戶打造高端家俱精品,‭ ‬從設計、製造、運輸到安裝‭ ‬,為酒店、住宅及店鋪提供既專業又完善的家俱訂製服務。

info@hkp-intl.com
電話: +852 2520 1307
傳真: +852 2575 1182
手機: +852 9274 2995

HONG KONG PROCUREMENT

DELIGHTING ART
delightingArt‭ ‬是一所開設於香港的燈藝設計工作室,專注為世界各地的酒店餐飲業、店鋪及住宅客戶提供‭ ‬從設計、製造、運輸到安裝的一站式高品質燈藝設計及訂製服務。

info@delightingart.com
電話: +852 2575 0101
傳真: +852 2914 2675

CRAFT DESIGN

CRAFT DESIGN
在創辦人Hernan Zanghellini的領導之下,Craft‭ ‬Design能為項目屬高重複性或低預算的客戶提供一系列考慮周全及靈活創新的室內設計方案以及工程管理服務。

info@craftdesign.com.hk
電話: +852 2575 2122
傳真: +852 2914 2675

×

Our dedicated team of experienced designers provides outstanding client service from initial design brief and feasibility studies through to detail design and construction management.

The unique insight and design solutions we offer are a reflection of years of experience and expertise delivering successful projects for our clients. We pride ourselves on our personalised design process, working closely with each client to gain an in-depth understanding of their business goals as well as design aspirations, and finding the perfect balance. The resulting spaces successfully serve both the client and the end user; delivering outstanding designs that are functional, comfortable and of course, memorable.